dimanche 2 mai 2010

Quand je cuisine : BoLo "VeGan" gNaiSe...

Les puristes m'en voudront sûrement d'utiliser le nom d'un recette ancestrale à base de boeuf, mais qu'a cela ne tienne, comment donc appelé ces pâtes à la sauce tomate, au haché et aux oignons ??? Pareil que vous !! A part "BOLOGNAISE" je vois pas .... A la seule différence vous vous en douterez , j'ai mis du Haché Végétal dedans (of course ;))
ReCeTTe en images: (avec mon nouveau joujou : un Santoku !!!)







































.

































11 commentaires:

  1. Yeah ! Bah voilà ♥ Nice recipe, Mmmmmm

    RépondreSupprimer
  2. oh ben ça ! je n'en ai encore jamais vu !

    et alors ? au goust ? ça donnait quoi ? ça ne se détache pas trop à la cuisson ??

    chouette le gros couteau ><

    RépondreSupprimer
  3. Oui j'adore mon nouveau jouet mais faut vraiment faire attention ca coupe TREEEEES bien !!! ^^
    Oh oui niveau goût c'était super !! même mes amis omnivores ont trouvé ca super bon ...
    Non je trouve que ca se tient très bien, j'ai essayé en moussaka aussi c'était impeccable :)
    Et j'ai trouvé ca dans mon auchan ... Franchement je le conseille vivement !!!

    RépondreSupprimer
  4. ça donne vraiment bien envie ! je suis super curieuse de goûter. comme je dois aller justement à Auchan acheter deux trois trucs, je sens que je vais farfouiller voir si j'en trouve aussi ! je te dirai ce que j'en pense...

    RépondreSupprimer
  5. Je l'ai ai trouvé au rayon frais avec les steak sojasun habituels...
    Oui dis moi ce que tu en penses des que tu as essayé :)

    RépondreSupprimer
  6. très bon ce haché végétal
    ça rend bien en bolognaise avec sauce tomate

    RépondreSupprimer
  7. ^^carrément !! Ce soir j'essaie de m faire un steak avec pour me faire un burger !!

    RépondreSupprimer
  8. et bien après expérimentation je valide aussi !

    la texture est chouette, le goût une fois cuit aussi, j'ai fait un chili pour 15 personnes et certains étaient ennuyé qu'il soit végé, et finalement tout le monde a adoré !

    c'est comme le soja en général, bien assaisonné c'est super???en tout cas je suis contente de l'avoir découvert sur ton blog ! merci !

    RépondreSupprimer
  9. oui voilà, il fat juste trouvé comment le cuisiner !!!
    Contente que ca t'es plu ainsi qu'a tes amis :)
    l'autre jour , j'ai testé la tomate farcie : impec !!!

    RépondreSupprimer